注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无欲则刚

www.huitongjinshu.com

 
 
 

日志

 
 

中国现状  

2014-04-26 21:23:17|  分类: 讽刺幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农夫拣了个鸡蛋大的宝石,想交给国王,先把它交给县长,县长一看,换成金蛋交给了市长;市长一看,换成银蛋交给省长,最后变成了货真价实的鸡蛋到了皇帝那。皇帝一看,毕竟是子民的一番心意,于是奖励农民100万,然后100万变10万,10万变1万,农民从县里拿来1元奖励时,高兴的哭了 。

抗日在横店,办事靠红包,涨薪有平均,涨价靠发改委,反美有司马南,爱国靠孔庆东,道德有李晓琳,打仗有张召忠,养老靠戴相龙,反腐靠赵红霞,破案靠聂海芬,慈善靠郭美美,国防靠海带,保钓靠城管,抢尸靠察察,升官靠送礼睡觉,GDP靠强拆乱打,幸福靠CCAV,雾霾靠大风,地震靠蛤蟆,媒体靠微博。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017