注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无欲则刚

www.huitongjinshu.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】"难得"  

2015-02-02 20:12:12|  分类: 讽刺幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《"难得"》



小东 
内战当过炮灰,朝战帮过金胖子,大跃进炼过钢铁,放过卫星,然后饿了三年肚子,文革搞过打砸抢,批斗老师和亲人,捧着红宝书被上山下乡,熬到回城被晚婚,想生孩子被计划,没两年成了下岗职工,外出告状被维稳,退休了还被污水和雾霾包围。难得的是,他们依然唱红歌怀念毛主席。

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客
难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客





 
1989年4月15日,胡耀邦先生病逝。 他在生曾说:贪污腐化,以权谋私能否制止,关系到党的生死存亡;要用最大的决心、最大的毅力、最大的韧性,狠狠地抓,坚持到底;抓这件事不能讨好,不能怕得罪人,“宁可一家哭,不可一路哭”,“宁可得罪个别人,不可得罪十亿人!”

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客





 
张鸣:文革中那些因为屁股坐了一下报纸上毛的像,钉钉子穿破了另一间房间里糊墙的报纸上的毛像,甚至上厕所用了有毛像的报纸,被打成反革命,甚至判刑的农民,文革结束后,也不过就是放了就算了,一辈子家破人亡,一点补偿都没有。有的人,至今生活在恐惧中。

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客





@赵楚 :今天遛弯时问小区门口修鞋大爷:喜欢民主自由吗?他一脸茫然:“没兴趣。不懂。” 问“拥护共X党吗?”他毫不犹豫回答:“坚决拥护。”最后问“你反对谁?” 他脱口而出:“我发对我们村长、支书、城管队长、派出所、税务局、国土局、县长、书记, 还有他们家七大姑八大姨那些王八羔子。”

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客





不是我愚蠢只是我懦弱,不是我不懂只是我装怂。心里比谁都明白,腐败就等于雾霾,毒菜就等于灾害。 唯有民主才是未来,腐败给人们带来无比的伤害,毒菜让人们头脑致癌,一个言语都不能自由的国度,谈何民主谈何未来!朝鲜就是邪恶之源,三胖就是魔鬼的化身。 瞧咱延安的标语多响亮,朝鲜有吗?

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客





 
中国式饭局 1、要素:烟,酒,菜,友,女人;2、规则:让座,劝酒,抢埋单,灌无主的女人; 3、特色:套词,吹捧,忽悠,讲段子,谈交易; 4、功能:欢聚,求人,恋情,密谋,庆功;5、境界:豪言壮语,甜言蜜语,嗲声浪语,疯言疯语。6、结果:众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在扶墙吐。

难得 - 老魅力 - 老魅力5的博客
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017