注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无欲则刚

www.huitongjinshu.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】家居招财风水招式大解密  

2015-10-23 14:30:00|  分类: 算卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以阳宅学的角度来看,想要财源广进,方法其实很简单。
首先,家里能不能赚到钱要看客厅,能不能存到钱要看主卧房,也就是主事者的房间。一般而言,客厅一定要大于房间,客厅大于房间,表示钱会赚得比较多,不过房间也不能太小,因为房间代表财库,所以若房间太小,就会比较没办法存钱。
再者,想要发财的人千万别住套房,因为套房的客厅通常都很小,有些甚至没有客厅,而没有客厅就表示没有贵人,没有赚钱的机会,因此,家里无论如何都得有一房一厅或二房一厅,或三房一厅,总之,就是一定要有一个大客厅,而且这个客厅的格局要方正,因为方正才有八卦的方位,缺了任何一个卦位,就表示财运不全、有缺脚,所以在选择房屋时,最好能选择格局方正的房子,这样财运才会旺。若是房子本身有缺角,则建议利用装潢或摆些开运物品将缺角补起,这样才能避免财运不顺及频频漏财的情况发生。
此外,在阳宅学中想要招财,灯光的运用也是很重要的关键之一。客厅明亮代表贵人很旺,所以客厅的灯光尽量不要用日光灯或用白光,最好能使用黄色的灯光,也就是卤素灯。卤素灯不但可以带给人温暖和谐的感觉,也会带来很旺的人气和财气,因此,家里的客厅一定要有卤素灯,才会发大财。还有,如果客厅有几个角落是不动方,那就是你家的财位,可得好好运用,建议一定要摆座灯来照亮这个财位。妥善的运用灯光来改善住家磁场,除了可以让空间感放大,也可以预防小人来破坏财运。
客厅植物 怎么摆放旺家运?客厅是家中功能最多的一个地方,朋友聚会、休闲小憩、观看电视等都在这里进行,是一个非常重要的活动空间。客厅着重光线充足,所以应在阳台上尽量避免摆放太多浓密的盆栽,以免遮挡阳光。明亮的客厅能使家运旺盛。
客厅的风水关系着家庭的和睦、人际脉络的培养,最终会影响家庭的运势与前景。通常以中、小型盆栽或插花方式为主,避免选用大型盆栽,以免容易招来蚊虫和产生压迫感。特殊节庆活动可做短暂的布置,平日工作忙碌的家庭可选择绿色观叶植物以舒缓压力,假日休闲时可换上色彩较缤纷的花叶来装饰。
观叶植物务必放置在客厅里。若植物似枯萎样时,表示家中能源不足,最好是在客厅中摆放至少一株1.8米的观叶植物,至少3盆小型盆栽。
配置植物首先应着眼于装饰美,数量不宜过多,否则不仅杂乱,生长状况亦会不佳。植物的选择须注意中小搭配。此外,应靠角放置,以不妨碍人们走动为宜。
家居招财风水招式大解密 -  红杏 - 红杏
 
家居招财风水招式大解密 -  红杏 - 红杏
 
家居招财风水招式大解密 -  红杏 - 红杏
 
家居招财风水招式大解密 -  红杏 - 红杏
 

另外,客厅财位的布置也很重要。有财则万事顺,繁茂的盆景衬上财位能使运势更佳。盆景花叶须圆且大,忌针叶类及杜鹃。尤以发财树、万年青之类的植物最佳,因为这类植物象征着主人积极向上、乐观进取的人生态度,而且花瓶的高度最好是房子的一半高度以上。若花瓶的高度不够,则可用架子垫高,使人一进门便可恰到好处地捕捉到这道风景,可谓美不胜收。董易林老师在这里告诉大家由于植物为室外之物,属阴,只有在植物或盆器上绑红色丝带或贴红纸,将阴转阳,才适合放在客厅。

 这个神秘帖吧 ,名帖冠天下欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 进入这个充满诱惑帖吧,成就你的美梦     您的到来让梦想从这里起航... 究竟是一个怎么样的贴吧?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017