注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无欲则刚

www.huitongjinshu.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】富人的二孩政策?  

2015-10-30 09:29:52|  分类: 时事点击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自财富人生 ● Richlife《富人的二孩政策?》

中国终于宣布实施全民二孩政策,一对夫妇可以生育二个孩子,好戏开始了。

1.上了环的女人,为了生第二个孩子,都争著去取环了。

2.上了40岁的女人,再怀胎已经是高龄产妇了。上了50岁的女人,再怀胎已经是超高龄产妇了。

3.目前只有一孩子的家庭,如果不生第二胎,他们将会被他们的孩子责怪,也会被他们的邻居笑话,说他们是穷人不敢生,或者,是因为贪图享受不生多一个孩子。生还是不生呢,纠结,纠结,真纠结。

4.二孩政策对穷人没影响,因为穷人没工作或收入低宁愿选择单身。

5.盼星星盼月亮,富人终于可以生多一个孩子了,因此,未来二孩政策所生育的孩子基本出自于富人家庭。

6.当二孩政策并不能有效的提升中国人口数量时,将很快推出三孩政策或取消计划生育政策。放开计划生育,让富人可以生育10个或者更多孩子,对穷人依然没有影响。

7.当计划生育政策取消后,因富人基数太少,富人生育的孩子仍不足以推动中国人口的增长,则中国不可避免的取消另一项政策:一夫一妻制度,而实施一夫多妻制度,这样,一个富人可以名正言顺的娶多位妻子,多位妻子加大马力同时生育,则可有效的提高中国人口的数量。

(文/罗永和)

富人的二孩政策? - 财富人生 ● Richlife - 罗永和
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017